Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta/Schafskรคse | 300 g |
Ziegenfrischkรคse oder alternativ Doppelrahmfrischkรคse | 200 g |
Distelรถl | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Lauchzwiebeln | 4 |
etwas gemahlener Chili | etwas |
Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett21,7 g
Zubereitung
1.Den Feta zerbrรถckeln und mit dem Frischkรคse vermengen. รle zugeben und alles schรถn cremig rรผhren (geht super im Quickchef von Tupper mit dem Schneideinsatz).
2.Die Lauchzwiebeln waschen, trocknen und Zwiebel mit Grรผn in feine Ringe schneiden. Zu der Fetacreme geben, unterrรผhren und mit Chili und Pfeffer abschmecken.
3.Im Kรผhlschrank mind. 2 Std. oder auch รผber Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โDips usw. - Fetadip mit Lauchzwiebelnโ