Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 300 Gramm |
Feta | 250 Gramm |
Paprikamark (Ajvar) | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert, Chilli-Klnoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1309 (313)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse und den Ajvar dazu und alles gut verrühren. Noch kurz abschmecken. Fertig. Bugette schmeckt super dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Feta Dip“