Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 300 Gramm |
Feta | 250 Gramm |
Paprikamark (Ajvar) | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert, Chilli-Klnoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1.Den Feta in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse und den Ajvar dazu und alles gut verrühren. Noch kurz abschmecken. Fertig. Bugette schmeckt super dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Feta Dip“