Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feta | 400 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 150 g |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Pul Biber | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 2 Prisen |
Mini-Dinkelfladenbrote | Aus meinem KB |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Feta mit einer Gabel oder mit den Hรคnden fein zerkrรผmeln. Dann Joghurt und das Olivenรถl dazurรผhren. KEINEN BILLIGFETA VERWENDEN! Das merkt man nachher! :-D
2.Fetacreme auf 2 Schรคlchen verteilen. Mit Pul Biber und Paprikapulver bestreuen! Noch etwas mit Olivenรถl betreufeln.
3.Im Ofen ca. 15-20 Minuten รผberbacken!
4.Dazu gab es Mini-Dinkelfladenbrote aus meinem KB; mit Rosmarin!
5.Wenn man die Hรคlfte des Rezeptes nimmt, geht es auch als Vorspeise durch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFeta " Avissinia"โ