1. Home
  2. Rezept
  3. ** aus dem Ofen ** Feta mit Tomaten, Oliven, Champignons und Ei überbacken

** aus dem Ofen ** Feta mit Tomaten, Oliven, Champignons und Ei überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fetakäse1 Stk.
Champignons (weiß)2 Stk.
Tomate1 Stk.
Oliven schwarz8 Stk.
Eier2 Stk.
Basilikum-Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian und ital. Kräutermischung etwas
frischen Basilikum (Deko) etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fetakäse in eine feuerfeste Form legen und mit Pfeffer und den Gewürzen bestreuen.

    2.Champignons und Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in der Form verteilen. Alles mit dem Öl beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. Nun vorsichtig die Eier über dem Fetakäse aufschlagen.

    3.Alles bei ca. 200 °C für 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** aus dem Ofen ** Feta mit Tomaten, Oliven, Champignons und Ei überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich