Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fetakäse | 1 Stk. |
Champignons (weiß) | 2 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Oliven schwarz | 8 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Basilikum-Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian und ital. Kräutermischung | etwas |
frischen Basilikum (Deko) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fetakäse in eine feuerfeste Form legen und mit Pfeffer und den Gewürzen bestreuen.
2.Champignons und Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in der Form verteilen. Alles mit dem Öl beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. Nun vorsichtig die Eier über dem Fetakäse aufschlagen.
3.Alles bei ca. 200 °C für 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** aus dem Ofen ** Feta mit Tomaten, Oliven, Champignons und Ei überbacken“