Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 Stück |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
große mittelscharfe Peperoni | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, italienische Kräuter | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
frische schwarze Oliven | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schafskäse in eine feuerfeste Form legen und mit Pfeffer und italienischen Kräutern nach Geschmack würzen.
2.Die Tomaten, Peperoni und Paprika klein schneiden und über dem Schafskäse verteilen. Alles mit Olivenöl beträufeln. Das Gemüse auch noch einmal etwas würzen und die Oliven darauf verteilen.
3.Alles im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit den frischen Basilikumblättern verzieren.
4.Dazu schmeckt frisches Baquette oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu „** aus dem Ofen ** Schafskäse - Pfännchen“