Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält roh fein geraspelt | 6 |
Eier | 2 |
Pfeffer aus der Mühle+Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Baconwürfel o. Schinken | 1 Päckchen |
Speisestärke | 4 EL |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schnittlauch frisch oder TK | etwas |
Petersilie gehackt frisch oder TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten gut vermengen. ca. 30 Min. quellen lassen. :-) Etwas Butterschmalz oder Öl in eine kleine, heiße Pfanne und mit einer Kelle den Teig in das heiße Fett geben - von beiden Seiten goldbraun backen. So weiter, bis der Teig verbraucht ist.
2.Dazu paßt ein Salat nach Gusto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „SPECKPFANNKUCHEN“