Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffel geschält roh fein geraspelt | 3 | 
| Gouda geraspelt | 100 g | 
| Eier | 2 | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Speisestärke | 2 EL | 
| Zwiebel fein gehackt | 1 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 1 | 
| Schnittlauch frisch oder TK | etwas | 
| Petersilie gehackt frisch oder TK | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten gut vermengen. ca. 30 Min. quellen lassen. :-) Etwas Butterschmalz oder Öl in die heße Pfanne und mit einer Kelle den Teig in das heiße Fett geben - von beiden Seiten goldgelb backen. So weiter, bis der Teig verbraucht ist.
2. Man kann sie einfach so essen - oder Salami, Cervelatwurst oder andere oder auch Schinken etwas Bruchettina (in meinem KB) und mit Kräutern o. Basilikum garnieren. Schmeckt sehr lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
 



















Kommentare zu „Käse-Kartoffelpuffer“