selbstgemachte, eingekochte Mettwurst

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinenacken ohne Knochen750 gr.
Schweinebuch ohne Schwarte250 gr.
Senfkörner2 TL
Zucker1 Prise
Cognac2 TL
Pfeffer½ TL
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch würfeln und 2x durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit allen anderen Zutaten so lange kneten, bis die Masse bindet und klebt. Gläser bis 2 Finger unter den Rand füllen, verschließen und bei 98° 2 Stunden lang einkochen. Schmeckt gut auf Bauernbrot mit süßem Senf und Essiggurken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte, eingekochte Mettwurst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte, eingekochte Mettwurst