Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Canneloni | 1 packet | 
| Gehacktes | 500 gr | 
| Fetakäse | 1 | 
| Blattspinat tiefgefroren | 200 gr | 
| Gewürze Pfeffer Salz und Knobie | etwas | 
| Nudelauflauf von Knoor oder Magie | 2 beutel | 
| Sahne | 200 ml | 
| Pizzakäse | 1 beutel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Gehacktes Fetakäse Blattspinat gut vermengen und die gewürze dürfen nicht fehlen Canneloni mit der Hackfleischmasse füllen und in eine auflaufform legen Auflaufbeutel zubereiten nach anweisung Sahne dazu und über die Cannelonis geben Käse drauf und ab im Backofen 180 bis Nudeln weich sind Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
 


















Kommentare zu „Canneloni gefüllt“