Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Canneloni | 1 packet |
Gehacktes | 500 gr |
Fetakäse | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 200 gr |
Gewürze Pfeffer Salz und Knobie | etwas |
Nudelauflauf von Knoor oder Magie | 2 beutel |
Sahne | 200 ml |
Pizzakäse | 1 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gehacktes Fetakäse Blattspinat gut vermengen und die gewürze dürfen nicht fehlen Canneloni mit der Hackfleischmasse füllen und in eine auflaufform legen Auflaufbeutel zubereiten nach anweisung Sahne dazu und über die Cannelonis geben Käse drauf und ab im Backofen 180 bis Nudeln weich sind Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Canneloni gefüllt“