1. Home
  2. Rezept
  3. Canneloni gefüllt

Canneloni gefüllt

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Canneloni1 packet
Gehacktes500 gr
Fetakäse1
Blattspinat tiefgefroren200 gr
Gewürze Pfeffer Salz und Knobie etwas
Nudelauflauf von Knoor oder Magie2 beutel
Sahne200 ml
Pizzakäse1 beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gehacktes Fetakäse Blattspinat gut vermengen und die gewürze dürfen nicht fehlen Canneloni mit der Hackfleischmasse füllen und in eine auflaufform legen Auflaufbeutel zubereiten nach anweisung Sahne dazu und über die Cannelonis geben Käse drauf und ab im Backofen 180 bis Nudeln weich sind Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****c
    vom
    Profilbild von b****c

Auch lecker

Kommentare zu „Canneloni gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich