Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
++++Mojo Picon++++ | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 6 Stück |
Essig | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 4 EL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | ½ Liter |
+++Kartoffeln+++ | etwas |
kleine Kartoffeln festkochend | 1000 Gramm |
Meersalz | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3137 (749)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett83,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3137 (749)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett83,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mojo Picon: alle zutaten ausser dem Öl in eine Schüssel geben und das Öl langsam und vorsichtig mit dem Mixer einrühren. Die fertige Sauce einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Kartoffeln unter fließendem Wasser gut Büstenund zusammen mit dem Meersalz in eine Kasserolle geben und soviel Wasser zugeben das die Kartoffeln halb bedeckt sind, zudecken und etwa !5 Minuten garen, danach abdecken und solange weiterkochen bis alles Wasser verdampft ist. Zusammen mit dem Mojo servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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