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Kartoffeln in der Salzkruste mit Mojo Picon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
++++Mojo Picon++++ etwas
Knoblauchzehen gepresst6 Stück
Essig2 EL
Paprikapulver edelsüß4 EL
Paprikapulver scharf½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Salz1 Prise
Olivenöl½ Liter
+++Kartoffeln+++ etwas
kleine Kartoffeln festkochend1000 Gramm
Meersalz6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mojo Picon: alle zutaten ausser dem Öl in eine Schüssel geben und das Öl langsam und vorsichtig mit dem Mixer einrühren. Die fertige Sauce einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Kartoffeln unter fließendem Wasser gut Büstenund zusammen mit dem Meersalz in eine Kasserolle geben und soviel Wasser zugeben das die Kartoffeln halb bedeckt sind, zudecken und etwa !5 Minuten garen, danach abdecken und solange weiterkochen bis alles Wasser verdampft ist. Zusammen mit dem Mojo servieren.

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    Rezept von Balthasaar
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