Griesnockerl

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Ei1
Gries60 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Butter schaumig schlagen und das Ei und den Gries unterrühren. Mit salz und Muskat würzen und 10 min quellen lassen.

    2. Mit zwei Teelöffel längliche Nocken abstechen und im kochenden Salzwasser 1-2 min kochen lassen. Anschließend 10 min im heißen Wasser nur noch ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Griesnockerl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Griesnockerl