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Schwammerl-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fürs Ragout : etwas
gemischte Waldpilze wie Herrenpilze, Eierschwammerln, Perlpilz250 gr.
Maronenröhrlinge usw. etwas
Jungzwiebeln etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomatensosse3 Eßl.
süsser Rahm3 Eßl.
gehackte Petersilie etwas
LINSENLAIBCHEN : etwas
Linsen350 gr.
Salzwasser etwas
glattes Mehl100 gr.
Dinkel,grob gemahlen2 Eßl.
Vollkornbrösel3 Eßl.
Knoblauchzehen2
Majoran1 Eßl.
Eier2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Linsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag in einem halben Liter Salzwasser weich kochen, dann pürrieren und auskühlen lassen.Mit den Eiern und Gewürzen gut vermischen, dann den Dinkel,das Mehl und die Brösel dazu mengen.A bisserl ziehen lassen und dann Laiberln formen.

    2.Das geht am Besten mit nassen Händen.Zum Schluss noch in Vollkornbröseln wälzen und dann in erhitzdem Öl heraus backen.

    3.Fürs Ragout die Schwammerln säubern und dann grob schneiden.Die in Ringerln geschnittenen Jungzwiebeln in gesschmolzener Butter andünsten, dann kommen die Pilze dazu, salzen und pfeffern und kurz durchrösten. Den Tomatensaft zufügen. Zum Schluss noch die Sahne und cremig einkochen.

    4.Mit den Linsenlaibchen und gehackter Petersilie bestreut servieren .

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    Rezept von smiling-bee
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