Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Butter, zerlassen | 100 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Bananennektar | 50 ml |
Rosinen | 50 Gramm |
Milchschokolade-Streusel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser den Rosinen und den Schoko-Streuseln mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
2.Die Rosinen und die Schoko-Streusel mit einem Löffel unterheben.
3.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glattstreichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 50-60 Minuten backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Kuchen - Bananen-Rosinen-Schokostreusel-Kuchen“