Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 300 Gramm |
| Butter, zerlassen | 100 Gramm |
| Zucker | 3 EL |
| Puderzucker | 2 EL |
| Ei | 1 |
| Saure Sahne | 200 Gramm |
| Bananennektar | 50 ml |
| Rosinen | 50 Gramm |
| Milchschokolade-Streusel | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett21,7 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten ausser den Rosinen und den Schoko-Streuseln mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
2. Die Rosinen und die Schoko-Streusel mit einem Löffel unterheben.
3. Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und glattstreichen.
4. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 50-60 Minuten backen (nach ca. 15 Minuten mit einem spitzen Messer einschneiden...).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom





















Kommentare zu „Kuchen - Bananen-Rosinen-Schokostreusel-Kuchen“