Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett) | 1 kg |
Zwiebeln gewürfelt | 500 g |
Apfel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst, wer mag | 2 |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Thymian Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.flomen in einen großen topf geben und bei mittlerer hitze auslassen.wenn die grieben anfangen farbe zu bekommen,zwiebeln, knoblauch und den apfel zugeben. ab und zu umrühren, damit die grieben nicht anbrennen.wenn die zwiebeln goldgelb sind vom herd nehmen und die getrockneten kräuter einrühren. in kleine gefäße um füllen und kalt werden lassen
2.superlecker und in meinem freundeskreis sehr beliebt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Zwiebelschmalz“