Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
4 Filetsteaks, etwa 2,5 Zentimeter dick | etwas |
1 zerdrückte Knoblauchzehe | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
1/2 Tasse Rinderfond | etwas |
1/4 Tasse Rotwein | etwas |
125 g Gorgonzola, zerdrückt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (355)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (355)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Pfeffer vermischen, die Steaks damit einreiben. In einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten, insgesamt etwa zehn Minuten, bis das Fleisch innen noch rosa ist. Warm stellen. In der Pfanne Fond und Wein erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Zu den Steaks servieren, mit den Käsekrümeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-topped Tenderloin Steaks“