1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-topped Tenderloin Steaks

Gorgonzola-topped Tenderloin Steaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
4 Filetsteaks, etwa 2,5 Zentimeter dick etwas
1 zerdrückte Knoblauchzehe etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
1/2 Tasse Rinderfond etwas
1/4 Tasse Rotwein etwas
125 g Gorgonzola, zerdrückt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Pfeffer vermischen, die Steaks damit einreiben. In einer heißen Pfanne von beiden Seiten braten, insgesamt etwa zehn Minuten, bis das Fleisch innen noch rosa ist. Warm stellen. In der Pfanne Fond und Wein erhitzen und auf die Hälfte einkochen lassen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Zu den Steaks servieren, mit den Käsekrümeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-topped Tenderloin Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich