Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi - Pasta | 400 g |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Gorgonzola | 150 g |
Tomaten rot Konserve - stückig | 400 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Chinaknoblauch | 1 Stück |
Oliven grün gesäuert | 50 g |
Rotwein trocken | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Gnocchi - italienische Pasta | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pasta-Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken . Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika zugeben und mitbraten.
3.Mit 100 ml Rotwein und den stückigen Tomaten ablöschen. Oregano zugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Oliven halbieren und zugeben. Gorgonzola ebenfalls in Stücke schneiden. Zu der Hackmischung geben. Schmelzen lassen.
4.Mit Chilipulver schön scharf abschmecken. Mit den Gnocchi zusammen servieren. Schmeckt toll. ---- Bilder sind dabei ---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Paprika-Hack auf Gnocchi“