Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Walnüsse frisch | 100 gr. |
Feta zerkrümelt | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | ½ TL |
Minze frisch | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2090 (499)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett47,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feta, Walnüsse knacken und etwas zerkleinern, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden , Knoblauchzehe grob hacken, und mit dem Olivenöl und Zitronensaft mit einem Pürierstab mixen, nicht zu fein pürieren , sollte noch etwas Biss haben. Mit Salz und Pfeffer, und Chili abschmecken.
2.Die Kräuter klein schneiden und darunter heben. Der Dip schmeckt lecker mit Brot oder Gemüse , aber auch super lecker zu Pasta. Wenn man ihn aufbewahren will, gut mit Olivenöl bedecken und in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Walnuss - Feta - Aufstrich“