1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss - Feta - Aufstrich

Walnuss - Feta - Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnüsse frisch100 gr.
Feta zerkrümelt100 gr.
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenöl2 EL
Zitronensaft½ TL
Minze frisch1 EL
Basilikum1 EL
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feta, Walnüsse knacken und etwas zerkleinern, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden , Knoblauchzehe grob hacken, und mit dem Olivenöl und Zitronensaft mit einem Pürierstab mixen, nicht zu fein pürieren , sollte noch etwas Biss haben. Mit Salz und Pfeffer, und Chili abschmecken.

    2.Die Kräuter klein schneiden und darunter heben. Der Dip schmeckt lecker mit Brot oder Gemüse , aber auch super lecker zu Pasta. Wenn man ihn aufbewahren will, gut mit Olivenöl bedecken und in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss - Feta - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich