Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 500 1 packet |
Joghurt fettarm | 500 1 Becher |
Gurke frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfefer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Olivenöl nativ | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Quark in einer Schüssel geben den Fettarmen Joghurt mit eine Löffel cremig rühren. DIe Gurke Schälen und in kleine Würfel Schneiden vom Knoblauch zwei Zehen schälen und klein Schneiden .
2.Gurke und Knoblauch mit den Cremig gerühten Joghurt-Quark einrühren dazu kommen salz, Pfeffer, Kräuter der Provonce und das Olivenöl vorsichtig unterrühren und die Schüssel mit frischhalte folie abdecken und kaltstellen. schmeckt gut zu Gyros und auch zu schnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Zaziki“