Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Reis | 130 Gramm |
Salz | etwas |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Limetten | 2 |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Pflanzenöl | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zitronenmelisse frisch gehackt | 1 EL |
Thunfisch frisch | 300 Gramm |
Magarine | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Danach die Zuckerschoten 5 Minuten kochen. Beides kalt abschrecken.
2.Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Paprika in Stücke schneiden. Die Schale von einer Limette mit einem Zestenreißer abhobeln.
3.Danach die Limetten auspressen und dann den Saft mit den Gewürzen, Zucker und Pflanzenöl verrühren. Jetzt noch die Kräuter und die Limettenhobel dazugeben und das Ganze mit den Reis vermischen. Jetzt die Zwiebel und die Paprika hinzugeben.
4.Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und einer Pfanne mit der Magarine von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Jetzt noch alles anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Thunfischsteaks mit Gemüse Reis“