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Thunfischsteaks mit Gemüse Reis

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis130 Gramm
Salz etwas
Zuckerschoten100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2
Paprikaschote rot1
Limetten2
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Pflanzenöl1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Zitronenmelisse frisch gehackt1 EL
Thunfisch frisch300 Gramm
Magarine1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Danach die Zuckerschoten 5 Minuten kochen. Beides kalt abschrecken.

    2.Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Paprika in Stücke schneiden. Die Schale von einer Limette mit einem Zestenreißer abhobeln.

    3.Danach die Limetten auspressen und dann den Saft mit den Gewürzen, Zucker und Pflanzenöl verrühren. Jetzt noch die Kräuter und die Limettenhobel dazugeben und das Ganze mit den Reis vermischen. Jetzt die Zwiebel und die Paprika hinzugeben.

    4.Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und einer Pfanne mit der Magarine von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten. Jetzt noch alles anrichten und genießen.

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    Rezept von s****4
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