Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosnussmilchpulver vom Asia-Laden 2x60 gr a` 80 ct | 120 gr |
H-Sahne | 300 ml |
Sommerhonig, ev. Zucker | 60 gr |
Vanillemark oder 0,5 TL geriebene Tonkabohne, ev gemischt | 1 St |
Doppelkorn, Wodka 40 % | 350 ml |
Rum, weiß 40 % | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einem großen Glas mit Schraubdeckel wird die Sahne mit dem Kokospulver cremig geschlagen, bei Zimmertemperatur vermischen sich die Zutaten besser. Honig und Vanille mit dem Mixstab einmischen. Es dürfen sich keine Klümpchen bilden. Nun den Rum und den Korn langsam zugeben und vermixen. Den Ansatz dann 2-3 Tage ruhen lassen, ev nachmixen, dann abfüllen. Der Likör ist 8 Wochen haltbar und hat ca 20 %. Vor dem Servieren immer schütteln. Mit einer Sahnehaube mit Schokoraspeln oder Kakaopulver servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Nuss-Milch-Pulver-Sahne-Likör kurz. K.N.M.P.S.L.“