Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kürbis-geschaelt-in scheiben und in ofen zugedeckt bei 180grad 40 min | 600 Gramm | 
| Kartoffel geschält gegart | 100 Gramm | 
| Mehl | 150 Gramm | 
| Eigelb | 1 Stück | 
| Parmesan gerieben | 60 Gramm | 
| Brotbroesel oder Semmelbroesel | 3 Esslöffel | 
| Muskatnuss | 1 Prise | 
| Zimtpulver | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
| Butter flüssig | 3 Esslöffel | 
| Mohn | 30 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Den aus den ofen geggarten Kuerbis und die Kartoffel einzeln durch die Kartoffelpresse druecken-die menge auf ein brett aufteilen und das mehl-eigelb-Parmesan-zimt-Muskat-salz Semmelbroesel zu einen lockeren teig kneten-10min ruhen lassen-auf einer bemehlten unterlage roellchen formen und stuecke in der laenge von 3 cm abschneiden-die Gnocchis
2. in einen kochenden salzwasser einlegen und bei den emporsteigen die Gnocchi mit dem Schaumloeffel herausheben-und in einer pfanne mit den butter und den Mohn hineinreichen mit ein wenig parmesan servieren-man kann auch statt mohn salbeiblaetter nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
 


















Kommentare zu „KUERBIS-GNOCCHI MIT BUTTER UND MOHN“