1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnekartoffel aus der Bratpfanne

Sahnekartoffel aus der Bratpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Milch1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wichtig eine beschichtete Pfanne. Kartoffel schälen - Biokartoffel auch mit Schale - in dünne Scheiben hobeln. Sahne - Schmand - Milch mit Salz-Pfeffer-Muskat -Knoblauch verrühren und über die Kartoffel geben,die Kartoffel sollten bis oben mit Flüssigkeit bedeckt sein. Deckel darauf und ca 20-30 min schmurgeln - ab und zu die Pfanne ein wenig rütteln - nach ca. 15 min mit einen Pfannenwender die Kartoffel wenden - Deckel wieder darauf. Wer keinen Knoblauch mag kann diesen auch weg lassen. Man kann auch den Schmand weglassen und mehr Milch nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnekartoffel aus der Bratpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich