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Mittelalter Krautpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Schmand250 gr.
Gemüsebrühe50 ml
Knoblauch1 zehe
Zwiebel1
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz, Öl etwas
Weißkohl (Weißkraut)1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Krautkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. Wenn das Kraut weich ist, herausnehmen und warm stellen.

    2.Knoblauch klein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in dem Topf in Öl andünsten.

    3.Hackfleisch in den Topf geben und durchbraten, das Hackfleisch sollte während des Umrühren zerkleinert werden bis es ganz krümelig ist. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Kraut in den Topf zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Schmand dazu geben mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.

    5.Kraut in den Topf zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Schmand dazu geben mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.

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    Rezept von A****e
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