Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Knoblauch | 1 zehe |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz, Öl | etwas |
Weißkohl (Weißkraut) | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Krautkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. Wenn das Kraut weich ist, herausnehmen und warm stellen.
2.Knoblauch klein hacken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel in dem Topf in Öl andünsten.
3.Hackfleisch in den Topf geben und durchbraten, das Hackfleisch sollte während des Umrühren zerkleinert werden bis es ganz krümelig ist. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Kraut in den Topf zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Schmand dazu geben mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.
5.Kraut in den Topf zum Hackfleisch geben und alles vermischen. Schmand dazu geben mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken.
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vom
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