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Hirschgulasch mit Spätzle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch Tk.1 Kilogramm
Zwiebeln2 Stücke
Butterschmalz1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Majoran2 Teelöffel
Wacholderbeeren1 Teelöffel
Lorbeer1 Blatt
Rotwein300 Milliliter
Fleischbrühe Konserve500 Milliliter
Lauch750 Gramm
Salz1 Prise
Spätzle400 Gramm
Butter2 Esslöffel
Honig2 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gulasch waschen,trockentupfen.Zwiebeln fein würfeln.Fleisch in heißem Schmalz portionsweise anbraten.Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen.Tomatenmark und Majoran einrühren,mitrösten.Wacholderbeeren,Lorbeerblatt,Rotwein und Brühe zugeben und das Gulasch 75 min. bei geschlossenem Deckel Schmoren lassen.Lauch in4-5 cm lange Streifen schneiden

    2.Dann blanchieren,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Spätzle nach Anleitung erwärmen.Die Butter erhitzen und den Lauch darin bißfest dünsten.Gulasch mit Honig abschmecken.Fleisch mit Spätzle auf eineb Teller anrichten.

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