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Hirschgulasch mit SpƤtzle

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch Tk.1 Kilogramm
Zwiebeln2 Stücke
Butterschmalz1 Esslƶffel
Tomatenmark2 Esslƶffel
Majoran2 Teelƶffel
Wacholderbeeren1 Teelƶffel
Lorbeer1 Blatt
Rotwein300 Milliliter
Fleischbrühe Konserve500 Milliliter
Lauch750 Gramm
Salz1 Prise
SpƤtzle400 Gramm
Butter2 Esslƶffel
Honig2 Teelƶffel
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gulasch waschen,trockentupfen.Zwiebeln fein würfeln.Fleisch in heißem Schmalz portionsweise anbraten.Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen.Tomatenmark und Majoran einrühren,mitrƶsten.Wacholderbeeren,Lorbeerblatt,Rotwein und Brühe zugeben und das Gulasch 75 min. bei geschlossenem Deckel Schmoren lassen.Lauch in4-5 cm lange Streifen schneiden

    2.Dann blanchieren,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Spätzle nach Anleitung erwärmen.Die Butter erhitzen und den Lauch darin bißfest dünsten.Gulasch mit Honig abschmecken.Fleisch mit Spätzle auf eineb Teller anrichten.

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