Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chillischoten | 2 rote |
Pfifferlinge | 600 gr. |
KNoblauchzehen | 4 Stk. |
Olivenöl | 530 ml |
Fenchelsaat | 1 TL |
Rosmarienzweige | 1 |
Bio Zitrone in Spalten | 1 Stk. |
Kapernäpfel | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett45,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett45,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Chillischoten putzen und waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.Die Knoblauchzehen leicht andrücken und Schälen.
2.2.Pfifferlinge mit Knoblauchzehen und Chillischoten in 3 Eßl. Olivenöl Galdbraun Braten.Mit Salz und Fenchelsaat würzen.
3.3.Die Rosmarienzweige abbrausen und Zerteilen. Die Pfifferlinge mit den Zitronenspalten, den Rosmarienzweigen und den Kapernäpfeln in die Gläser füllen, mit dem restlichen Öl bedecken.Nach dem abkühlen luftdicht verschließen
4.*****Zutaten reichen für 2 Gläser a 350 gr und 2 Gläser a 750 gr***** Etwa 2-3 Monate haltbar
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vom
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