Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Cervelatwurst od. Lyoner Wurst | 6 Stk. | 
| Appenzeller od. Greyerzer Käse | 100 gr. | 
| Tomate frisch | 4 Stk. | 
| eingemachte Gurken oder Gornichons | 1 Gläschen | 
| Zwiebel frisch | 1 Stk. | 
| Salat Sauce | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. in einer Salatschüssel die lieblings Salat Sauce zubereiten
2. Cervelats häuten, halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden
3. Käse in kleine Würfelchen schneiden
4. Tomaten ebenfalls würfeln
5. Zwiebeln in Ringe schneiden
6. Nun alles mit der Salat Sauce vermengen
7. dazu schmeckt ofen frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
 


















Kommentare zu „Cervelat Salat“