Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cervelatwurst od. Lyoner Wurst | 6 Stk. |
Appenzeller od. Greyerzer Käse | 100 gr. |
Tomate frisch | 4 Stk. |
eingemachte Gurken oder Gornichons | 1 Gläschen |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salat Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. in einer Salatschüssel die lieblings Salat Sauce zubereiten
2. Cervelats häuten, halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden
3. Käse in kleine Würfelchen schneiden
4. Tomaten ebenfalls würfeln
5. Zwiebeln in Ringe schneiden
6. Nun alles mit der Salat Sauce vermengen
7. dazu schmeckt ofen frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Cervelat Salat“