1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Kalbs- und Rinderhack gr.
Sardellenpaste2 Teelöffel
Ei1
Butter50 gr.
Mehl40 gr.
Sahne¾ Liter
Sahne6 Eßl.
Zitronensaft1 Eßl.
Kapern ,Salz, Pfeffer2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ZUerst das Brötchen in warmem Wasser einweichen.Zwiebeln fein hacken, Petersilie zerkleinern.Hack mit Brötchen, Zwiebel, Petersilie, Sardellenpaste und Ei verkneten.Mit SALZ UND Pfeffer abschmecken und zu Klopsen formen.Butter in weitem Topf zerlassen. Das Mehl darin anschwitzen.Fleischbrühe unterrühren und die Soße glatt rühren bis sie glatt ist.Sahne und Zitonensaft unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Klopse in die Soße legen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. garen.Die Kapern untermischen und mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pimpf
    vom
    Profilbild von pimpf

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich