Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Kalbs- und Rinderhack | gr. |
Sardellenpaste | 2 Teelöffel |
Ei | 1 |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Sahne | ¾ Liter |
Sahne | 6 Eßl. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Kapern ,Salz, Pfeffer | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ZUerst das Brötchen in warmem Wasser einweichen.Zwiebeln fein hacken, Petersilie zerkleinern.Hack mit Brötchen, Zwiebel, Petersilie, Sardellenpaste und Ei verkneten.Mit SALZ UND Pfeffer abschmecken und zu Klopsen formen.Butter in weitem Topf zerlassen. Das Mehl darin anschwitzen.Fleischbrühe unterrühren und die Soße glatt rühren bis sie glatt ist.Sahne und Zitonensaft unterheben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Klopse in die Soße legen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. garen.Die Kapern untermischen und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
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