Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Goldbrasse frisch | 2 |
Cherrytomaten | 10 |
Zitronen | 2 |
Spitzpaprika grün | 4 |
Lauch | 300 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
frischer Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Goldbrassen sorgfältig waschen und von 1 Cm Abstand Einschneiden. Den Lauch länglich in Größe der Fische schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Goldbrassen drauflegen. Die Spitzpaprika und die cherrytomaten auf dem Backblech verteilen. Zitronen in Scheiben schneiden und in die Ritze stecken. Knoblauch zerdrücken und über den Fisch verteilen. Butter in kleine Stück über den Fisch und das Salz darüberstreuen. Jetzt in den Backofen bei 220 Grad Umluft ca 30 Minuten bis die Fische Goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Gebackene Goldbrasse“