1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Goldbrasse

Gebackene Goldbrasse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbrasse frisch2
Cherrytomaten10
Zitronen2
Spitzpaprika grün4
Lauch300 Gramm
Butter2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Knoblauchzehe1
frischer Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Goldbrassen sorgfältig waschen und von 1 Cm Abstand Einschneiden. Den Lauch länglich in Größe der Fische schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Goldbrassen drauflegen. Die Spitzpaprika und die cherrytomaten auf dem Backblech verteilen. Zitronen in Scheiben schneiden und in die Ritze stecken. Knoblauch zerdrücken und über den Fisch verteilen. Butter in kleine Stück über den Fisch und das Salz darüberstreuen. Jetzt in den Backofen bei 220 Grad Umluft ca 30 Minuten bis die Fische Goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Goldbrasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich