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Schlachtplatte

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch mager500 g
Suppengrün1 Bund
Salz1 Pr
Zwiebeln2 Stk.
Apfel1 Stk.
Butterschmalz1 EL
Sauerkraut Konserve groß1 Stk.
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblatt1 Stk.
Weißwein125 ml
Zucker1 Pr
Blutwürste klein4 Stk.
Leberwürste klein4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Suppengrün und den Schweinebauch waschen. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Suppengrün, Schweinebauch und 1 TL Salz hineingeben und ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    2.Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Apfelwürfel untermischen und einige Minuten anbraten. Sauerkraut, Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen und den Weißwein angießen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Das Kraut mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken. Die Blut- und Leberwürste zum Schweinefleisch geben. Würste in der Brühe heiß werden lassen, aber nicht kochen. Das Fleisch herausheben und in 4 Scheiben schneiden.

    4.Das Sauerkraut portionsweise auf große, vorgewärmte Teller verteilen, das Lorbeerblatt entfernen. Die Würste und das Fleisch auf dem Sauerkraut anrichten.

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    Rezept von Miez
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