Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ca. 180 bis 200gr. Heilbuttfilet geht auch mit Seelachsfilet Heilbutt ist in dieser Kombi einfach perfekt | 2 Stück |
geriebener frischer Ingwer/ 1 TL rosa Pfefferbeeren/1TL grob gehackten Koriander | 1 TL |
Zitrone | 1 Stück |
Butter | 100 gr. |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fischfilet mit der 3 S-Methode behandeln. ( säubern, säuern, salzen) Zwei Stücke Alufolie in der Mitte gut mit Butter bestreichen und die Filets darauf setzen. Pro Filet einen halben TL Ingwer, rosa Pfefferberen, den Koriander und etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber verteilen. Jetzt noch ein paar Butterflocken auf den Fisch legen und noch etwas Zitone drüber geben. ( macht die Menge der Soße aus )Die Alufolie in der Mitte über dem Fisch schließen, noch Luft zwischen Fisch und Folie lassen und zu einem Schiffchen formen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15 bis 18 min. auf der mittleren Schiene garen. In der Folie mit ein paar neuen Kartoffeln und einem kleinen Gem.-Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Heilbuttfilet in der Folie“