Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 4 |
weiche Butter oder Margarine | 125 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Kokosraspel | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Kokosmilch; + 3 EL | 100 ml |
Puderzucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Eier einzeln unterheben. Mehl, Kokosrapeln und Backpulver mischen und abwechselnd mit 100ml Kokosmilch unterrühren. Teig in eine Springform geben und glatt streichen.
2.Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 40-50 Minuten backen.
3.Abkühlen lassen. Aus Puderzucker und den 3 EL Kokosmilch einen Guß anrühren. Über den Kuchen verteilen und mit Kokosraspeln oder -chips dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Kokosnuss im Apfelkuchen????“