Zutaten für 4 Personen
espresso aus instantpulver zb nestle | 200 ml |
amaretto | 3 EL |
tagesfrische eigelb | 3 |
zucker | 75 g |
mascarpone | 250 g |
löffelbiskuit | 120 g |
kakaopluver | EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.espresso nach packungsweisung mit heißem wasser zubereiten.in eine schüssel geben und abkühlen lassen.amaretto zugeben. eigelbe und zucker schaumig schlagen.mascarpone unterrühren.löffelbiskuits jeweils kurz in den espresso tauchen und sofort in eine rechteckige flache form (ca. 20 x 16 cm) legen.den boden der form dicht an dicht mit de hälfte der getränkten biskuits auslegen. die hälfte der mascarponecreme daraufgeben,glatt streichen.restliche biskuits tränken und dicht an dicht auf die creme legen.restliche creme gleichmäßig darauf glatt streichen.mit folie abdecken.mindestens 4 std.im kühlschrank durchziehen lassen.vor dem servieren mit kakao bestäuben. mit einem in heißes wasser getauchten messer in rechteckige portionsstücke schneiden. fertig ;)
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vom
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