1. Home
  2. Rezept
  3. tiramisu alla denili

tiramisu alla denili

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
espresso aus instantpulver zb nestle200 ml
amaretto3 EL
tagesfrische eigelb3
zucker75 g
mascarpone250 g
löffelbiskuit120 g
kakaopluver EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.espresso nach packungsweisung mit heißem wasser zubereiten.in eine schüssel geben und abkühlen lassen.amaretto zugeben. eigelbe und zucker schaumig schlagen.mascarpone unterrühren.löffelbiskuits jeweils kurz in den espresso tauchen und sofort in eine rechteckige flache form (ca. 20 x 16 cm) legen.den boden der form dicht an dicht mit de hälfte der getränkten biskuits auslegen. die hälfte der mascarponecreme daraufgeben,glatt streichen.restliche biskuits tränken und dicht an dicht auf die creme legen.restliche creme gleichmäßig darauf glatt streichen.mit folie abdecken.mindestens 4 std.im kühlschrank durchziehen lassen.vor dem servieren mit kakao bestäuben. mit einem in heißes wasser getauchten messer in rechteckige portionsstücke schneiden. fertig ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „tiramisu alla denili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich