1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Rolle

Käse - Rolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gouda400 Gramm
Butter weich100 Gramm
Schmelzkäse würzig z.b. Tollenser200 Gramm
Salami gewürfelt100 Gramm
Schinken gewürfelt100 Gramm
Petersilie, Schnittlauch, Dill etwas
wenn vorhanden auch Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Gouda ca 20-30 min im Wasser kochen (dabei den käse in 2 plaste tüten tun), während er kocht die Füllung vorbereiten : 100 gr Butter,200 gr Schmelzkäse(etwas würzig z.b. Tollenser),100 gr Salami 100 gr schinken (beides gewürfelt) und zum schluß die Kräuter dazu Petersilie, Dill, Schnittlach und Paprika und alles kräftig durchrühren. Den Gouda auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und die Zutaten für die Füllung drauf streichen und mit hilfe des Backpapiers zusammen rollen, und in den Kühlschrank zum abkühlen min. 2 h!! Guten Appettit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****9
    vom
    Profilbild von e****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich