Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda | 400 Gramm |
Butter weich | 100 Gramm |
Schmelzkäse würzig z.b. Tollenser | 200 Gramm |
Salami gewürfelt | 100 Gramm |
Schinken gewürfelt | 100 Gramm |
Petersilie, Schnittlauch, Dill | etwas |
wenn vorhanden auch Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1552 (371)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Gouda ca 20-30 min im Wasser kochen (dabei den käse in 2 plaste tüten tun), während er kocht die Füllung vorbereiten : 100 gr Butter,200 gr Schmelzkäse(etwas würzig z.b. Tollenser),100 gr Salami 100 gr schinken (beides gewürfelt) und zum schluß die Kräuter dazu Petersilie, Dill, Schnittlach und Paprika und alles kräftig durchrühren. Den Gouda auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und die Zutaten für die Füllung drauf streichen und mit hilfe des Backpapiers zusammen rollen, und in den Kühlschrank zum abkühlen min. 2 h!! Guten Appettit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****9
vom
Kommentare zu „Käse - Rolle“