Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mittagessenzutaten: | etwas |
gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Cocktailtomaten | 200 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehen | 3 frische |
Penne | 500 g |
getrockneter Bärlauch | 2 TL |
fein gehacktes ,frisches Basilikum | 5 Blätter |
Olivenöl | 3 EL |
ab jetzt kann es Nudelsalat werden | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Agavendicksaft | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nudeln al dente kochen.Zwiebeln ,Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten.Den gewürfelten Kochschinken dazugeben und mit Salz,Pfeffer abschmecken.Die garen Nudeln abgießen und unter die Zwiebeln,Kochschinken mischen.Gut umrühren und mit den Kräutern abschmecken D
2.Das wäre ein warmes Mittagessen.
3.Die abgekühlten Reste mit mit Olivenöl,Balsamico,Agavendicksaft ,Salz und Pfeffer vermischen,gut umrühren . Und schon wurde daraus ein Nudelsalat für den Abend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Nudelsalat ,der vorher ein warmes Mittagessen war“