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Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Lachse250 g
Buschbohnen grün frisch300 g
Kartoffeln festkochend500 g
Zwiebel rot1 Stück
Schinkenwürfel100 g
Semmelbrösel50 g
Parmesan50 g
Butter50 g
Kräuter gemischt Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin3 EL
Öl für die Pfanne etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mainade: etwas
Olivenöl3 EL
Kräutermischung1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammlachse in 4 Medaillions teilen. In einer Plastiktüte in 3 EL Olivenöl mit 1 EL Kräutermischung 1 Stunde marinieren.

    2.Bohnen waschen, putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel mit Speck darin anbraten. Bohnen und Kartoffelspalten zugeben, 1 EL Kräuter zugeben und mitbraten. 200 ml Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Gleichzeitig Lamm-Medaillions je 2 Minuten von beiden Seiten braten. Herausnehmen. 50 g Semmelbrösel mit 50 g Parmesan und 1 EL Kräuter vermischen. Mit 50 g heißer Butter vermischen. Auflaufform fetten, Medaillions hineinsetzen mit der Pamenade bedecken und ca 10 Minuten im Backofen mit eingeschaltetem Grill gratinieren.

    4.Gratinierte Lamm-Medaillions an dem Bohnen-Kartoffelgemüse servieren.

    5.Schmeckt klasse - Bilder sind dabei.

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