Zutaten für 2 Personen
Lamm Lachse | 250 g |
Buschbohnen grün frisch | 300 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Schinkenwürfel | 100 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Butter | 50 g |
Kräuter gemischt Petersilie, Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin | 3 EL |
Öl für die Pfanne | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mainade: | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Kräutermischung | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Lammlachse in 4 Medaillions teilen. In einer Plastiktüte in 3 EL Olivenöl mit 1 EL Kräutermischung 1 Stunde marinieren.
2.Bohnen waschen, putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Schinkenwürfel mit Speck darin anbraten. Bohnen und Kartoffelspalten zugeben, 1 EL Kräuter zugeben und mitbraten. 200 ml Gemüsebrühe angießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Gleichzeitig Lamm-Medaillions je 2 Minuten von beiden Seiten braten. Herausnehmen. 50 g Semmelbrösel mit 50 g Parmesan und 1 EL Kräuter vermischen. Mit 50 g heißer Butter vermischen. Auflaufform fetten, Medaillions hineinsetzen mit der Pamenade bedecken und ca 10 Minuten im Backofen mit eingeschaltetem Grill gratinieren.
4.Gratinierte Lamm-Medaillions an dem Bohnen-Kartoffelgemüse servieren.
5.Schmeckt klasse - Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Lamm-Medaillions gratiniert, an Bohnen-Kartoffel-Gemüse“