Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilets je 200-250 g | 2 |
Oel | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 20 g |
Mehl | 25 g |
Milch | ¼ l |
Gouda alt | 100 g |
Sherry trocken | 2 Gläschen |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Filets in Öl von jeder Seite 3 Min. braten, salzen, pfeffern und in eine feuerfeste Form legen. Butter erhitzen, Mehl einrühren, Milch zugießen. Glattrühren und den gewürfelten Käse darin schmelzen. Sherry zugeben, abschmecken und über den Steaks verteilen. Bei 250° knapp 15 Min. backen. Salat und Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Filets in Käsesoße“