1. Home
  2. Rezept
  3. MARONI-SELLERIE-PÜREE

MARONI-SELLERIE-PÜREE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maroni20 dag
Sellerie20 dag
Butter6 dag
Milch¼ l
Sz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schale von den Maronen kreuzweise einritzen und in heißem Wasser 6 min. kochen,; schälen und klein schneiden. Sellerie klein schneiden und mit Maroni in 4 dag Butter anbraten. Mit 3/16 l Milch aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 min. dünsten.

    2.Mit dem Pürierstab pürieren und 2 dag kalte Butterflocken untermixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chrifra
    vom
    Profilbild von chrifra

Auch lecker

Kommentare zu „MARONI-SELLERIE-PÜREE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich