Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maroni | 20 dag |
Sellerie | 20 dag |
Butter | 6 dag |
Milch | ¼ l |
Sz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schale von den Maronen kreuzweise einritzen und in heißem Wasser 6 min. kochen,; schälen und klein schneiden. Sellerie klein schneiden und mit Maroni in 4 dag Butter anbraten. Mit 3/16 l Milch aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 min. dünsten.
2.Mit dem Pürierstab pürieren und 2 dag kalte Butterflocken untermixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „MARONI-SELLERIE-PÜREE“