1. Home
  2. Rezept
  3. bechamelerdäpfel

bechamelerdäpfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kartoffeln festkochend500 gr
butter30 gr
mehl30 gr
brühe250 ml
sahne250 ml
gewürfelten rauchschinken150 gr
schnittlauch1 bund
creme fraiche1 klecks
pffeffer und salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pellkarfoffeln kochen,pellen und kartoffeln mit hilfe eines eierschneiders in scheiben schneiden.

    2.soße zubereiten:in die zerlaufene butter,das mehl unterrühren,goldgelb werden lassen,nach und nach die brühe und dann die sahne zugießen.aufkochen lassen.creme fraiche klecks unterrühren.rauchschinkenwürfel und schnittlauchröllchen dazugeben.mit pffeffer und sparsam mit salz abschmecken.

    3.in die soße die kartoffeln geben.fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „bechamelerdäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich