Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kartoffeln festkochend | 500 gr |
butter | 30 gr |
mehl | 30 gr |
brühe | 250 ml |
sahne | 250 ml |
gewürfelten rauchschinken | 150 gr |
schnittlauch | 1 bund |
creme fraiche | 1 klecks |
pffeffer und salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pellkarfoffeln kochen,pellen und kartoffeln mit hilfe eines eierschneiders in scheiben schneiden.
2.soße zubereiten:in die zerlaufene butter,das mehl unterrühren,goldgelb werden lassen,nach und nach die brühe und dann die sahne zugießen.aufkochen lassen.creme fraiche klecks unterrühren.rauchschinkenwürfel und schnittlauchröllchen dazugeben.mit pffeffer und sparsam mit salz abschmecken.
3.in die soße die kartoffeln geben.fertig.
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vom
Kommentare zu „bechamelerdäpfel“