Berliner (Krapfen, Fastnachtsküchlein) für 12 Stk

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Salz1 Prs
Zucker80 g
Milch200 ml
Hefe oder 1 P. Trockenhefe1 Würfel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen, gehen lassen

    2. Mit den Händen 12 Kugeln formen

    3. In der Friteuse die Kugeln von einer Seite goldbraun backen, dann wenden

    4. Berliner noch warm mit Puderzucker oder Zucker wälzen

    5. Füllen kann man mit Pudding, Sahne, Eierlikör, Nutella, Marmelade oder Pflaumenmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Kommentare zu „Berliner (Krapfen, Fastnachtsküchlein) für 12 Stk“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner (Krapfen, Fastnachtsküchlein) für 12 Stk