Zutaten für 4 Personen
TK Spinat | 200 g |
Seelachs Filet oder anderes weißes Fischfilet | 400 g |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Parpadelle oder andere breite Bandnudeln | 300 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Currypulver | 1 TL |
süße Chilisauce , Fertigprodukt | 4 EL |
Orange | ½ Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Spinat auftauen u. abtropfen lassen. Das Fischfilet in ca. 2cm große Stücke schneiden. Eine große Pfanne erhitzen u. in einem großen Topf Nudelwasser aufstellen. Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Das Fischfilet in heißem Öl i.d. Pfanne 4-5 min. anbraten, dabei salzen u. pfeffern. Im Backofen warmhalten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in 3cm lange Stücke schneiden, die Zucchini längs halbieren, ggf. Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten einschneiden, überbrühen, enthäuten u. entkernen. In kleine Stücke schneiden. Die Nudeln im Salzwasser garen. Die Frühlingszwiebel und nach kurzer Zeit die Zucchinischeiben in der Pfanne anbraten. Den Spinat und die Gemüsehbrühe zugeben. Curry u. Chilisauce untermischen, die Orange auspressen und den Saft dazugeben. Fisch- u. Tomatenwürfel in die Pfanne geben und vorsichtig untermischen. Die abgegossenen Nudeln direkt in die Pfanne geben, alles gründlich vermischen, nach Geschmack mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
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