Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht | 4 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 6 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 300 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. hartgekochtes Eigelb mit Knoblauch zu feinem Püree zerstossen 2. nach und nach Olivenöl unterschlagen, bis es die Konsistenz einer Mayonnaise hat 3. mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken TIPP: past gut zu gekochtem und rohem Gemüse, Fisch, Scampis und Tintenfischringen
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vom
Kommentare zu „Kalte provenzalische Knoblauchsauce“