1. Home
  2. Rezept
  3. French Dressing

French Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Öl125 ml
Knoblauchzehen2
Dijonsenf40 gr.
Weißweinessig2 EL
Schlagsahne250 ml
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben und 3 Min. mit dem Mixer schaumig schlagen. Die Masse 2 Min. ruhen lassen. Das Öl tropfenweise auf höchster stufe unterrühren. bis eine cremige Mayonnaise entseht. Mit Salz, Cayennepfeffer, Senf und etwas Zitronensaft würzen. Wichtig: Alles Zutaten müssen Zimmertemperatur haben! Falls Mayonnaise gerinnt 1 EL heisses Wasser dazugeben.

    2.Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knobipresse drücken. Mayonnaise mit Knoblauch, Senf, Weißweinessig und Schlagsahne verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „French Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich