1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilie - Liebstöckl - Pesto

Petersilie - Liebstöckl - Pesto

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Petersilie200 g
Liebstöckl50 g
KĂĽrbiskerne gerieben200 g
WalnĂĽsse gerieben200 g
Parmesan gerieben300 g
Sonnenblumenöl, ev, etwas mehr400 ml
Kürbiskernöl, ev. etwas mehr100 ml
Knoblauch gepresst6 Zecherl
Salz n. Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie und Liebstöckl fein cuttern und in eine SchĂĽssel geben. Knoblauchzecherl hineinpressen, sowie die geriebenen WalnĂĽsse, KĂĽrbiskerne und den Parmesan untermischen.

    2.Sonnenblumenöl, sowie das Kürbiskernöl dazuleeren, gut durchmischen und nach Geschmack salzen. In gut gereinigte Gläser füllen und mit Sonnenblumenöl ca. 0,5 cm auffüllen und gut verschließen

    3.Ich nehm dieses Pesto auch gern zum WĂĽrzen von GemĂĽsesuppen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilie - Liebstöckl - Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich