Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Petersilie | 200 g |
Liebstöckl | 50 g |
KĂĽrbiskerne gerieben | 200 g |
WalnĂĽsse gerieben | 200 g |
Parmesan gerieben | 300 g |
Sonnenblumenöl, ev, etwas mehr | 400 ml |
Kürbiskernöl, ev. etwas mehr | 100 ml |
Knoblauch gepresst | 6 Zecherl |
Salz n. Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2378 (568)
EiweiĂź14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett56,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2378 (568)
EiweiĂź14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett56,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie und Liebstöckl fein cuttern und in eine Schüssel geben. Knoblauchzecherl hineinpressen, sowie die geriebenen Walnüsse, Kürbiskerne und den Parmesan untermischen.
2.Sonnenblumenöl, sowie das Kürbiskernöl dazuleeren, gut durchmischen und nach Geschmack salzen. In gut gereinigte Gläser füllen und mit Sonnenblumenöl ca. 0,5 cm auffüllen und gut verschließen
3.Ich nehm dieses Pesto auch gern zum WĂĽrzen von GemĂĽsesuppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Petersilie - Liebstöckl - Pesto“