Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 grosses |
Paprik, Salz Pfeffer, Knoblauchpulver, Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Tomatenketchup | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Dill | 1 Bd |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2601 (621)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2601 (621)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Filet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Paprika, Salz u. Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Im heißen Fett von beiden Seiten kurz braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen u. in eine Auflaufform legen
2.Schlagsahne, saure Sahne, Kräuter, salz Pfeffer, Paprika u. reichlich Knoblauchpulver gut verrühren u. abschmecken. Die Sauce übers Fleisch geben u. 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen, ca. 1 Std. zugedeckt garen
3.Dazu Reis u. Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****n
vom
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