1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Chorizo und Pilzen

Spaghetti mit Chorizo und Pilzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti g
Olivenöl125 ml
Chorizowurst200 g
Knoblauchzehen2
Pilze250 g
Chilischote frisch3
Parmesan2 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl kochen - al dente. Abgießen und warm stellen.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen, grob hacken und im Öl andünsten. Chorizo in Scheiben und Pilze dazu geben. Alles etwa 4 Minuten braten. Chilis kleinschneiden und in die Pfanne geben. Alles etwa eine Minuten braten.

    3.Wurst und Pilze unter die Nudel heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.

    4.Tip 1: Anstelle von Chorizo (spanische Wurst) kann man es auch mit Cabanossis oder Kolbácz (ungar. Paprikawurst) probieren Tip 2: entweder man nimmt eine Pilzmischung - z.B. aus der Tiegkühltruhe oder es eignen sich auch braune Champignons (grob zerkleinern - vierteln)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Chorizo und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich