Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | g |
Olivenöl | 125 ml |
Chorizowurst | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Pilze | 250 g |
Chilischote frisch | 3 |
Parmesan | 2 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1533 (366)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser mit etwas Öl kochen - al dente. Abgießen und warm stellen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen, grob hacken und im Öl andünsten. Chorizo in Scheiben und Pilze dazu geben. Alles etwa 4 Minuten braten. Chilis kleinschneiden und in die Pfanne geben. Alles etwa eine Minuten braten.
3.Wurst und Pilze unter die Nudel heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit.
4.Tip 1: Anstelle von Chorizo (spanische Wurst) kann man es auch mit Cabanossis oder Kolbácz (ungar. Paprikawurst) probieren Tip 2: entweder man nimmt eine Pilzmischung - z.B. aus der Tiegkühltruhe oder es eignen sich auch braune Champignons (grob zerkleinern - vierteln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Chorizo und Pilzen“