Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel vom Schwein | 4 | 
| grobe Leberwurst | 200 g | 
| große Zwiebeln | 3 | 
| Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran | etwas | 
| Zum Panieren: Mehl, Ei, Semmel- Paniermehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Dünne Schnitzel etwas klopfen & mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran würzen und mit der groben Leberwurst bestreichen (keine feine oder Sahne-leberwurst verwenden).
2. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf legen.
3. Dies wie ein Cordon Bleu zusammenklappen, mit Rouladennadeln verschließen, gewohnt panieren und normal braten.
4. Mit Kartoffeln, Soße, Gemüsearten servieren, wie normales Schnitzel.
5. Klingt wegen der Leberwurst sehr gewöhnungsbedürftig, aber schmeckt lecker. Ich nenne sie immer Bauernschnitzel :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kapelonia
vom
 
















Kommentare zu „Herzhafte Bauernschnitzel“