1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Kartoffelpuffer

überbackene Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
TK-Kartoffelpuffer3 Stück
Putenbrust oder gekochter Schinken2 Scheiben
Tomate1
geriebener Käse3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffelpuffer in heißem Fett in der Pfanne backen. Schinken oder Putenbrust in Stücke und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Kartoffelpuffer mit Putenbrust, Tomate und Käse belegen. Im Ofen bei 200° C für 8 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich