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Selbstgemachte Kartoffelpuffer überbacken mit Tomaten, Schinken und Käse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend250 gr
Ei1 Stück
Schinken Koch oder Roh je nach Geschmack2 Scheibe
Tomaten1 Stück
Käse2 Scheibe
Basilikumblätter frisch4 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und reiben, einmal in kaltem Wasser ausspülen und dann in einem Küchentuch die Flüssigkeit ausdrücken. Die trockene Kartoffel raspeln mit Salz, Pfeffer und Ei vermengen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Eine Garnierring ca. 10cm Durchmesser die innere Seite mit Öl einpinseln, In eine Pfanne Öl erhitzen und die Garnierring hinein legen. Die Kartoffel Masse auf 4 Portion teilen. Portion weise ins Garnierring hineingeben und glatt streichen. Garnierring entfernen und das ganze wiederholen. Die Kartoffelpuffer beide Seiten schön knusprig braten. Die Fertig gebackene Kartoffelpuffer esse ich am liebsten mit zwei Scheibe Tomaten mit salzen, pfeffern, frische Basilikum und ein scheibe Kochschinken drauf und geriebene oder ein scheibe Emmentaler Käse überbacken. Einfach lecker.

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    Rezept von p****1
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