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Rotweinkeule

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule300 gr
Champignons200 gr
Zwiebel1
Kartoffeln150 gr
roher Schinken50 gr
Öl1 Esslöffel
Rotwein100 ml
Meersalz, Pfeffer, Kresse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Keule waschen und trocken tupfen, die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Keule darin rundherum anbraten.

    2.Die Zwiebelwürfel, den fein gewürfelten Schinken und die Pilze mit andünsten. Die geschälten und in sehr dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben.

    3.Mit dem Wein auffüllen und das Ganze bei halbgeöffneten Deckel 35 Minuten schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit der Kresse bestreut servieren.

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    Rezept von siggi520720
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