Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 300 gr |
Champignons | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 150 gr |
roher Schinken | 50 gr |
Öl | 1 Esslöffel |
Rotwein | 100 ml |
Meersalz, Pfeffer, Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Keule waschen und trocken tupfen, die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Keule darin rundherum anbraten.
2.Die Zwiebelwürfel, den fein gewürfelten Schinken und die Pilze mit andünsten. Die geschälten und in sehr dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben.
3.Mit dem Wein auffüllen und das Ganze bei halbgeöffneten Deckel 35 Minuten schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit der Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Rotweinkeule“