Eierlikör Herz

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine50 Gramm
Zucker60 Gramm
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Ei1
Mehl80 Gramm
Gustin20 Gramm
gestrichenen Teelöffel Backpulver1
Milch warm1 Eßlöffel
Eierlikör1 Eßlöffel
Schokoladenraspel etwas
Kuvertüre nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Eine Herz- oder andere kleinere Kuchenform einfetten.

    2. Die Margarine mit dem Zucker und dem Vanillin-Zucker verrühren.

    3. Das Ei untermischen.

    4. Mehl mit Backpulver und Gustin mischen und in den Teig sieben.

    5. Die Milch und den Eierlikör unterrühren und nach Belieben Schokoladenraspel zufügen.

    6. Backzeit: bei 180-200 Grad 30-40 Minuten backen, je nach Ofen

    7. Den Kuchen mit Kuvertüre überziehen und nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör Herz“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör Herz